Web
Rss
Mail
Facebook
Twitter
10 derniers éléments du flux
Episode - 10 - dans le jardin et la cuisine de claude
Quand je vous dis que le jardin est un espace de création et une école de la patience !! Il se passe des choses incroyablesdans mon jardin Bonjour mes amis de la FdlG, boujour à tous. Je suis claude carat, j’ai créé le podcast des amis de la FdlG en décembre 2018. Ce podc...
Episode 9 - dans le jardin et la cuisine de claude
Bonjour mes amis de la FdlG, boujour à tous. Je suis claude carat, j’ai créé le podcast des amis de la FdlG en décembre 2018. Ce podcast est le tout premier dédié à la FdlG – goût de france et je vous remercie beaucoup de nous écouter et du temps que vous passez avec nous...
Episode - 8 - Sonia Sadi, Gastronome
Bonjour mes amis de la FdlG, boujour à tous. Je suis claude carat, j’ai créé le podcast des amis de la FdlG en décembre 2018. Ce podcast est le tout premier dédié à la FdlG – goût de france et je vous remercie beaucoup de nous écouter et du temps que vous prenez pour cela...
Episode - 7 - Sylvie Malys Comédienne
Bonjour mes amis de la FdlG, boujour à tous. Je suis claude carat, j’ai créé le podcast des amis de la FdlG en décembre 2018. Ce podcast est le tout premier dédié à la FdlG – goût de france et je vous remercie beaucoup de nous écouter et du temps que vous prenez pour cela...
Episode 6 - Dany et Willy Gourat Dentistes
Et oui, vous êtes surpris. Des dentistes dans cet épisode ????? Mes ami e s    si nous voulons gouter et apprécier un bon repas, il nous faut une bonne dentition.  Dany et Willy nous expliquent comment cette région de notre anatomie travaille. Ils nous expliquent égalemen...
Episode 5 - MtonMarché avec Amélie Olivares
MtonMarché est une association dont l'objet est l'animation des marchés en région Auvergne - Rhônes Alpes. Elle apporte des conseils et services au communes dans le dévellopement de leurs marchés.
Episode 4 - Jean Jacques Pinet, Chef de Mission de Goût de France fête la gastronomie.
Fêtons le printemps de la gastronomie française avec goût de France. C'est ce que nous explique Jean Jacque Pinet Chef de Mission Goût de France fête la gastronomie.
Episode 3 - Jean-Jacques Bugat Cuisinier, Les toques françaises
Jean-Jacques Bugat nous parle de sa passion pour son métier de cuisinier et de son bonheur de partager et faire plaisir.
Episode 2 - Catherine Ousselin, l'apprentissage du français par la cuisine
C'est une grand joie pour nous d'avoir réalisé cet épisode avec Madame Catherine Ousselin professeur de français sur la côte ouest des USA dans l'état de Washington. Catherine fait partie de ces personnes qui n'abandonnent les idées de l'éducation, de la transmission, du ...
Episode 1 Julien Magueijo les metiers de salle
Julien Magueijo est sommelier, il nous parle avec passion des métiers de la salle.