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10 derniers éléments du flux
Épisode 52 : Le bar.
Dans cet épisode, on passe de la cuisine du tourteau à celle du bar. Nous sommes toujours à parler de ce qu’il m’a été ramené du marché matinal. Après le Tourteau dont nous vous avons parlé à l’épisode précédent, voici qu’on vous parle d’un poisson à la chair délicate et ...
Épisode 51 : Le tourteau mayonnaise et crabe farci gratiné
Petit changement de programme pour cet épisode. Ma femme est rentrée du marché aux poissons les bras chargés de produits de la mer. Naturellement je ne peux m’empêcher d’en parler à Guy qui dispense ses bons conseils et les partage avec vous. Parmi les trouvailles du marc...
Épisode 50 : Les agrumes et autres bavardages culinaires
Dans cet épisode, Guy voulait vous parler d’agrumes. Mais avant d’entrer dans le vif du sujet, la conversation dérive un peu et Marc & Guy parlent de: C’est le cinquantième ! Petit bilan du podcast: 63 épisodes publiés, inclus les bonus (disponibles ici) pour un total de ...
Épisode 49 : Salade de lendemain de fête aux Kakis et Vinaigre de kalamansi.
Bonne Année 2017 ! Pour ce premier épisode de l’année, nous faisons le bilan de l’an dernier au niveau de notre podcast. Nous en profitons également pour faire un petit retour en arrière sur les événements marquants de l’an dernier dans le monde de la cuisine, dont notamm...
Épisode 49 : Salade de lendemain de fête aux Kakis et Vinaigre de kalamansi.
Bonne Année 2017 ! Pour ce premier épisode de l’année, nous faisons le bilan de l’an dernier au niveau de notre podcast. Nous en profitons également pour faire un petit retour en arrière sur les événements marquants de l’an dernier dans le monde de la cuisine, dont notamm...
Épisode 48 : Le vin chaud et le soufflé glacé Ispahan.
Cet épisode constitue le dernier volet consacré aux menus festifs de réveillons avec cette fois-ci le dessert. Avant d’aborder le vif du sujet, nous répondons à la question d’une auditrice qui demande à Guy : Comment fait-on le vin chaud ? Ce à quoi Guy répond qu’on peut ...
Épisode 48 : Le vin chaud et le soufflé glacé Ispahan.
Cet épisode constitue le dernier volet consacré aux menus festifs de réveillons avec cette fois-ci le dessert. Avant d’aborder le vif du sujet, nous répondons à la question d’une auditrice qui demande à Guy : Comment fait-on le vin chaud ? Ce à quoi Guy répond qu’on peut ...
Épisode 47 : Menu de Fêtes – Fromages Affino-Transformés
Nous poursuivons dans notre série d’épisodes consacrés aux menus de fêtes avec une suggestion de fromages qui risque de surprendre vos hôtes. Guy nous propose une façon originale d’améliorer des fromages classiques, tels que camembert ou brie, en ajoutant une touche perso...
Épisode 47 : Menu de Fêtes – Fromages Affino-Transformés
Nous poursuivons dans notre série d’épisodes consacrés aux menus de fêtes avec une suggestion de fromages qui risque de surprendre vos hôtes. Guy nous propose une façon originale d’améliorer des fromages classiques, tels que camembert ou brie, en ajoutant une touche perso...
Épisode 46 : Repas de fêtes – Filet de lièvre au poivre noir
On poursuit dans la série de menus de fêtes avec cette fois-ci une recette davantage adaptée pour un réveillon de Nouvel An. En effet, dans nos campagne il n’est pas rare de servir du gibier à cette occasion. Le gibier dont il est question ici c’est le lièvre et Guy vous ...